O Chef Curioso inspira o jantar

Ceviche de Salmão, leche de tigre de coco e maracujá com milho frito…

 

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Ingredientes: 4 pessoas

– 600 gr de lombo de salmão

– 500 gr ervilhas

– 1 litro de leite

– 1 cebola roxa pequena

– 1 malagueta

– 10 folhas de coentros

– 2 limas

– 2 maracujás

– 100 ml leite de coco

– 5 gr de gengibre

– 50 gr milho frito

– Q.B. Flor de sal

 

Preparação:

Puré de ervilhas: Cozer as ervilhas no leite temperado com flor de sal e pimenta. Escorrer bem e triturar na bimby ou liquificador. Colocar a arrefecer.

1.Limpar o salmão e cortar em cubos (ceviche)

2. Laminar a cebola roxa e a malagueta.

3. Chifonar os coentros.

4. Envolver o salmão com o leche de tigre de coco, coentros chifonados, cebola roxa e malagueta laminada.

5. Temperar com o gengibre ralado, sumo e raspa de lima, flor de sal e pimenta preta.

6. Juntar o sumo de maracujá sem as sementes, envolver tudo muito bem.

7. Empratar o puré de ervilhas na base do prato.

8. Colocar o ceviche sobre o puré de ervilhas.

9 Finalizar com cebola roxa laminada, malagueta e o milho frito.

10. Decorar com os rebentos de coentros.

 

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Iva Lamarão

Iva Lamarão

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