Uma quinta-feira doce

Panacotta de baunilha com frutos vermelhos!

 

2016-03-30 15.52.38

Ingredientes: 4 pessoas

– 200 ml natas
– 50 ml leite
– 50 gr açúcar
– 2 folhas de gelatina
– 1 vagem baunilha
– 50 gr framboesa
– 50 gr mirtilo
– Q.B. Hortelã

Panacotta:

– Hidratar as folhas de gelatina em água fria.
– Levar ao lume as natas, o leite o açúcar e a baunilha.
– Deixar levantar fervura. Escorrer a gelatina e juntar ao preparado.
– Mexer com umas varas até dissolver a gelatina.
– Empratar em taças e levar ao frigorifico por 2 horas.
– Cortar os frutos vermelhos e envolver com hortelã picada.
– Colocar os frutos vermelhos sobre a panacotta.
– Servir bem frio.

 

Bom apetite!

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Iva Lamarão

Iva Lamarão

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