Tataki de atum com sésamo, molho teryaki e cebolo primaveril

Tataki de atum com sésamo, molho teryaki e cebolo primaveril!

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Ingredientes: 4 pessoas
– 400 gr lombo de atum
– 50 gr cebolo primaveril
– 100 ml molho teriaki
– 20 ml azeite virgem extra
– 20 gr gengibre rosa
– Q.B. sementes sésamo branco torradas
– Q.B. flor de sal
– Q.B. pimenta preta
– Q.B. Pasta Wasabi

 

  • Preparação:
    – Limpar e cortar o atum em rectângulos iguais.
    – Temperar o tum com flor de sal e pimenta preta.
    – Corar o atum numa frigideira com o azeite bem quente de todos os lados.
    – Passar o atum pelas sementes de sésamo torradas.
    – Laminar finamente o cebolo primaveril.
    – Laminar o tataki de atum em lâminas finas.
    – Finalizar o atum com flor de sal, o molho teriaki e polvilhar com o cebolo primaveril e sementes de sésamo brancas.
    – Acompanhar com gengibre rosa e pasta de wasabi

 

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Iva Lamarão

Iva Lamarão

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