Salada de Farfalle, espinafres, tangerina e frutos secos

A sugestão de hoje…

 

image

 

Salada de Farfalle, espinafres, tangerina e frutos secos.

 

Ingredientes: 4 pessoas

200 gr farfalle
50 gr de espinafres
20 gr miolo pinhão
20 gr miolo avelã
20 gr sultanas
5 gr salsa fresca
2 tangerinas
Q.b. flor de sal
Q.b. pimenta preta
Q.b. óleo avelã

Preparação:
Cozer o farfalle em água temperada com flor de sal.
Escorrer bem, arrefecer e temperar com salsa picada e óleo de avelã.
Colocar tudo numa taça, envolver com os frutos secos e os espinafres crus.
Descascar a tangerina e retirar os gomos.
Rectificar com flor de sal e pimenta.

Finalização:

Colocar tudo numa taça, e finalizar com os gomos de tangerina…

 

528049

Partilhar:
Iva Lamarão

Iva Lamarão

Deixe um comentário