Salada de couscous com cogumelos, espargos e requeijão de ovelha

Couscous com cogumelos, espargos e requeijão de ovelha!

 

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Ingredientes: 4 pessoas

– 300 gr. couscous
– 50 gr azeitona descaroçada
– 8 espargos
– 1 unid. requeijão de ovelha
– 50 gr cogumelos shitaki
– 5 gr gengibre fresco
– 5 gr chalota
– 10 ml azeite
– Q. b. pimenta preta
– Q. b. flor de sal

 

Confecção:
– Fazer um refogado com a chalota e o gengibre picado.
– Adicionar o couscous e refrescar com 450 ml água.
– Tapar e deixar cozer até evaporar a água.
– Adicionar ao couscous a azeitona laminada e coentros picados.
– Temperar com flor de sal e pimenta preta
– Saltear os cogumelos e os espargos em azeite.´
– Temperar com azeite e flor de sal.

Finalização:
– Empratar o couscous e finalizar com os espargos, cogumelos e o requeijão de ovelha.

 

 

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Iva Lamarão

Iva Lamarão

1 comment

  1. They sound deicilous! Have u tried the European ( I think it’s a French brand) sorbets that they sell, it comes in coconut, orange, and lemon. The sorbets are in the shell of those specific items of food.

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