Salada Caesar de frango com parmesão!

A minha sugestão de hoje, vai para uma salada Caeser com frango e parmesão… Simples e saborosa!

 

image

 

 

Ingredientes ( 4 pessoas ):

– 2 peitos de frango
– 400 gr alface romana
– 8 fatias pão de forma sem côdea
– 100 gr bacon
– 50 gr parmesão
Molho Caesar:
– 200 gr maionese
– 5 gr alho
– 40 gr parmesão
– 50 gr filete de anchovas
– 15 gr alcaparras

– Q.b flor de sal
– Q.b tomilho-limão
– Q.b. pimenta
– Q.b. azeite virgem extra

Molho caesar:
– Escorrer os filetes de anchova e as alcaparras.
– Descascar os dentes de alho.
– Juntar o alho, as anchovas, as alcaparras, o parmesão e a maionese.
– Triturar até obter um molho homogéneo

– Marinar o peito de frango com flor de sal, tomilho-limão pimenta e azeite.
– Corar numa frigideira o peito de frango até que este esteja cozinhado.
– Cortar as fatias de pão de forma em cubinhos, temperar com flor de sal, azeite e pimenta.
– Levar o pão ao forno, a 200º até que os crutons fiquem crocantes
– Cortar as folhas de alface romana em pedaços irregulares.
– Envolver a alface com o molho caesar, o peito de frango laminado e os crutons de pão.
– Empratar a salada e finalizar com queijo parmesão ralado.

 

528049

 

Partilhar:
Iva Lamarão

Iva Lamarão

2 comments

  1. wow, awesome forum topic.Really thank you! Cool. Besio

  2. I like what you guys tend to be up too. Such clever work and coverage! Keep up the very good works guys I’ve incorporated you guys to my personal forumroll. Contras

Deixe uma resposta