Gaspacho de Tomate e Melancia com Pistaccio Verde

Hoje o Chef Luís Gaspar sugere…

 

Gaspacho de Tomate e Melancia com Pistaccio Verde!

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Eis a receita!

Ingredientes: 4 pessoas

– 600 g de Melancia,
– 4 Tomates chucha
– 1 Pepino
– 1 Pimento Vermelho
– 1/2 Cebola
– 4 dente de Alho
– 75 ml de Água fresca
– 100 ml. de Azeite
– 1 ramo de Salsa
– 1 ramo de Hortelã
– Q.b. flor de sal
– Q.b. pimenta preta
– Q.b. miolo pistácio verde

 

Preparação:

Para o picadinho, picar finamente 1 dos tomates, 1/2 pepino, 1/4 do pimento, 1/4 da cebola e um pouco de salsa e reservar.
Colocar todos os outros ingredientes num liquidificador, temperar com sal e pimenta e triturar até ter um gaspacho cremoso.
Se necessário acrescentar mais água até obter a consistência pretendida e retificar os temperos.
Colocar no frigorífico entre 30 a 60 minutos e servir bem fresco o picadinho, e o miolo de pistácio verde.

 

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Iva Lamarão

Iva Lamarão

1 comment

  1. Support the rebels just enough to keep the war going. Attrition eats away at both sides. Before you know it every Libyan is dead and the Italians can pump out their oil without infeetrrence.What? Too cynical?OK, I'll go get some herbal tea and a granola bar.

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