Dias frios mais quentes com a sugestão do chef

Caril de Camarão e Sapateira!

 

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Ingredientes: 4 pessoas

– 24 unid. camarão

– 400 gr miolo de sapateira

– Molho de caril:

– 80 gr manteiga

– 50 gr pasta de caril vermelho

– 1 cebola picada

– 1 maçã granny Smith

– 800 ml leite de coco

– 20 gr gengibre

– 10 gr malagueta vermelha

– 10 gr coentros

– Q.B. Pimenta preta

– Q.B. Flor de Sal

– Q.B Azeite Virgem extra

 

 

Preparação:

– Molho de Caril: Picar a cebola, cortar a maçã em cubos e laminar o gengibre.

Refogar a cebola, a maça e o gengibre em azeite bem quente.

Adicionar a pasta de caril vermelho, os coentros e refrescar com o leite de coco.

Temperar com flor de sal e pimenta preta.

Deixar cozinhar tudo e triturar na bimby.

 

 

Finalização:

Temperar o camarão com flor de sal e pimenta preta.

Saltear o camarão e miolo de sapateira em azeite e adicionar ao molho de caril.

Acompanhar com arroz basmati.

 

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Iva Lamarão

Iva Lamarão

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