Cookies de aveia, chocolate e banana

Cookies de aveia, chocolate e banana!

 

image

 

Ingredientes: 4 pessoas
– 100 gr de flocos de aveia
– 30 gr manteiga magra sem sal
– 60 gr de farinha
– 30 gr de pepitas de chocolate 70 %
– 1 banana
– 1 ovo

 

Confecção:
– Envolver os flocos de aveia com a manteiga amolecida.
– Adicionar a farinha e as pepitas de chocolate.
– Desfazer a banana e adicionar ao preparado.
– Bater o ovo e envolver tudo até obter uma pasta homogénea.
– Pré-aquecer o forno a 180graus.
– Colocar uma folha de papel vegetal anti-aderente sobre um tabuleiro.
– Moldar as bolachas com o formato desejado e levar a cozer ao forno a 180 graus durante 8 a 10 minutos.
NOTA/

– Deverão estar com uma cor dourada.
– Quando retirar as bolachas do forno, elas ainda estarão moles.
– Deixe arrefecer para que fiquem crocantes.

 

 

528049

Partilhar:
Iva Lamarão

Iva Lamarão

Deixar uma resposta