Salada de espargos grelhados, requeijão e tomate cherry com balsâmico…
Ingredientes: 4 pessoas
– 200 gr espargos verdes frescos
– 150 gr requeijão seia
– 16 unid. Tomate cherry
– 80 gr miolo de noz
– 20 ml azeite virgem extra
– 15 ml vinagre balsãmico
– Q.B. flor de sal
– Q.B. pimenta preta
Preparação:
Descascar os espargos verdes.
Temperar com flor de sal e pimenta e grelhar num grelhador. Laminar os espargos.
Desfazer com as mãos o requeijão de Seia e temperar com flor de sal e pimenta.
Cortar o tomate cherry em metades.
Torrar o miolo de noz ao forno a 180 graus cerca de 10 min.
Partir o miolo de noz em pedaços irregulares.
Finalização:
– Envolver os espargos com o requeijão, o tomate cherry o miolo de noz e temperar com vinagre balsâmico.