O Chef não faz por menos

‘Bomba’ de morcela, maçã e queijo da serra!

 

 

Ingredientes: 4 pessoas

– 1 morcela de arroz DOP

– 100 gr queijo serra

– 2 maçã granny Smith

– 50 gr farinha de milho

– 50 gr pão ralado

– 4 ovos

– 10 gr miolo de avelã

 

 

Preparação:

Desfazer a morcela com as mãos.

Cortar a maçã em cubos e envolver com a morcela e com o queijo da serra.

Torrar o miolo de avelã, partir em pedaços e juntar ao preparado.

Fazer bolinhas com o preparado e levar ao frigorifico.

Passar as bolinhas por farinha de milho, ovo batido e pão ralado.

Levar ao congelador.

Fritar as bolinhas em óleo bem quente para que não rebentem e fiquem crocantes.

Deverão ficar bem douradas. Escorrer em papel absorvente

 

 

Finalização:

Fritar as bolinhas em óleo bem quente para que não rebentem e fiquem crocantes.

Deverão ficar bem douradas. Escorrer em papel absorvente.

Esta ‘bomba’ é uma ótima ideia para aperitivo, no inicio de uma refeição.

 

Partilhar:
Iva Lamarão

Iva Lamarão

Deixe um comentário