Para hoje há linguinni com camarão, tomate cherry e manjericão!
– 200 gr de linguinni fresco
– 120 gr tomate cherry
– 300 gr camarão 20/30
– 50 ml azeite extra virgem
– 2 dentes de alho esmagados
– 8 nfolhas de manjericão
– Q.B. pimenta preta
– Q.b. flor de sal
– 5 ml Azeite de trufa
– 10 gr Queijo Ilha
Preparação:
Cozer o linguinni em água temperada com flor de sal, pimenta preta e um fio de azeite.
Deixar ferver durante 3 min, e arrefecer em água e gelo ( deveráestar ‘al dente’)
Descascar o camarão.
Cortar o tomate cherry em metades.
Cortar o manjericão em ‘juliana’.
Numa frigideira, colocar um fio de azeite, os dentes de alho esmagado.
Saltear o camarão e o tomate-cherry, temperar com flor de sal e pimenta.
Adicionar o linguinni e por fim o manjericão em juliana.
Finalizar a gosto com lascas de queijo ilha.
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