Creme de castanhas, cogumelos e queijo parmesão com azeite de trufa!
Ingredientes: 4 pessoas
– 1 kg castanha congelada e descascada
– 100 gr cogumelos paris
– 100 gr cogumelos Portobello
– 200 gr alho francês
– 50 ml azeite
– 40 gr parmesão
– 200 ml natas
– Q.B. flor de sal
– Q.B. pimenta preta
– Q. B azeite de trufa branca
Preparação:
Laminar finamente os cogumelos.
Laminar o alho francês e as castanhas.
Refogar o alho francês em azeite, adicionar os cogumelos e as castanhas. Deixar caramelizar bem.
Adicionar as natas e água até cobrir as castanhas. Temperar com flor de sal.
Fazer lascas de queijo parmesão com a ajuda de um descascador.
Assim que as castanhas estiverem cozidas, triturar com a ajuda de uma varinha mágica.
Deverá ficar com uma consistência homogénea e cremosa.
Empratar e finalizar o creme de castanhas com as lascas de parmesão, um fio de azeite de trufa e pimenta preta