‘Bomba’ de morcela, maçã e queijo da serra!
Ingredientes: 4 pessoas
– 1 morcela de arroz DOP
– 100 gr queijo serra
– 2 maçã granny Smith
– 50 gr farinha de milho
– 50 gr pão ralado
– 4 ovos
– 10 gr miolo de avelã
Preparação:
Desfazer a morcela com as mãos.
Cortar a maçã em cubos e envolver com a morcela e com o queijo da serra.
Torrar o miolo de avelã, partir em pedaços e juntar ao preparado.
Fazer bolinhas com o preparado e levar ao frigorifico.
Passar as bolinhas por farinha de milho, ovo batido e pão ralado.
Levar ao congelador.
Fritar as bolinhas em óleo bem quente para que não rebentem e fiquem crocantes.
Deverão ficar bem douradas. Escorrer em papel absorvente
Finalização:
Fritar as bolinhas em óleo bem quente para que não rebentem e fiquem crocantes.
Deverão ficar bem douradas. Escorrer em papel absorvente.
Esta ‘bomba’ é uma ótima ideia para aperitivo, no inicio de uma refeição.