Caril de Camarão e Sapateira!
Ingredientes: 4 pessoas
– 24 unid. camarão
– 400 gr miolo de sapateira
– Molho de caril:
– 80 gr manteiga
– 50 gr pasta de caril vermelho
– 1 cebola picada
– 1 maçã granny Smith
– 800 ml leite de coco
– 20 gr gengibre
– 10 gr malagueta vermelha
– 10 gr coentros
– Q.B. Pimenta preta
– Q.B. Flor de Sal
– Q.B Azeite Virgem extra
Preparação:
– Molho de Caril: Picar a cebola, cortar a maçã em cubos e laminar o gengibre.
Refogar a cebola, a maça e o gengibre em azeite bem quente.
Adicionar a pasta de caril vermelho, os coentros e refrescar com o leite de coco.
Temperar com flor de sal e pimenta preta.
Deixar cozinhar tudo e triturar na bimby.
Finalização:
Temperar o camarão com flor de sal e pimenta preta.
Saltear o camarão e miolo de sapateira em azeite e adicionar ao molho de caril.
Acompanhar com arroz basmati.