Domingo saboroso do Chef

Pão de queijo mozzarella e azeitona, manjericão e vinagre balsâmico!

 

img_2770

 

 

Ingredientes: 4 pessoas

– 1 pão tradicional (baguete, pão alentejano)

– 100 gr mozzarella ralada

– 10 folhas de manjericão

– 3 dentes de alho picados

– 15 gr azeitona preta descaroçada

– Q.B. Vinagre balsâmico

– Q.B. Pimenta preta

 

 

Preparação:

– Dar uns golpes no pão (sentido transversal e longitudinal)

– Picar finamente o alho e a azeitona.

– Picar o manjericão.

– Envolver a mozzarella, manjericão, a azeitona, o alho picado e o vinagre balsâmico.

– Rechear o pão com este preparado e levar ao forno durante 10 minutos a 180 graus.

 

 

img_7052

Partilhar:
Iva Lamarão

Iva Lamarão

1 comments

  1. Mas que aspecto divino… e nesta altura do ano cai tão bem! Vou experimentar.

Deixe um comentário