Salada de Quinoa, abacate e tomate com limão e hortelã!
Ingredientes: 4 pessoas
– 400 gr Quinoa branca
– 250 gr Abacate
– 200 gr Pepino
– 100 gr Tomate chucha
– 100 gr Cebola roxa
– 20 ml azeite virgem extra
– 8 folhas de hortelã
– Q.B. raspa de limão
– Q.b. flor de sal
– Q.b. Pimenta preta em moinho.
– Q.b. Paprika fumada
Preparação:
– Cozer a quinoa em água a ferver, temperada com flor de sal, azeite e pimenta preta.
– Assim que estiver cozida, escorrer bem e colocar a arrefecer. Envolver com um fio de azeite.
– Descascar o abacate e cortar em lâminas.
– Cortar o tomate e o pepino em pedaços. Laminar a cebola roxa.
– Laminar finamente as folhas de hortelã.
– Envolver a Quinoa com o tomate, abacate, pepino e cebola roxa.
– Temperar com raspa de limão, flor de sal, pimenta preta e paprika fumada.
Generally I don’t read post on blogs, but I would like to say that this write-up very forced me to try and do so! Your writing style has been surprised me. Thanks, very nice post.
ZfAj7Y I’аve learn a few excellent stuff here. Certainly value bookmarking for revisiting. I surprise how so much attempt you set to make this sort of excellent informative website.