Guyosas de sapateira, com molho de soja e lima

Guyosas de sapateira, com molho de soja e lima!

 

image

 

Ingredientes:
Recheio de sapateira:
– 200g de miolo de sapateira cozido
– 100 gr alho francês pequeno (só a parte branca) picado
– 10 gr de gengibre fresco ralado
– 1 colher de chá de pasta miso escura

– 1 embalagem de massa para gyosas
– 1 taça de água (para ajudar fechar a massa)
– óleo de sésamo para fritar q.b.

Molho:
– 200 ml colheres de sopa de vinagre de arroz
– 200 ml colheres de sopa de molho de soja
– Q.B. sumo e raspa de 1 lima

 

Preparação:
Numa taça grande, misturar bem todos os ingredientes para o recheio.
Colocar uma colher de sobremesa do recheio, no meio de cada disco de massa.
Molhar o dedo indicador na água e molhar a massa na extremidade toda à volta. Dobrar a massa em jeito de rissol, mas fazendo um efeito de pregas numa das partes e unir bem para que não abra.
Colocar as gyosas num tabuleiro enfarinhado para não colarem.
Para o molho envolver bem todos os ingredientes.
Fritar as gyosas em óleo de sésamo e acompanhar com o molho de soja e lima.

 

 

528049

 

 

Partilhar:
Iva Lamarão

Iva Lamarão

Deixe um comentário