Tempura de Robalo, com molho tártaro!
Ingredientes: 4 pessoas
Tempura:
– 400 gr filete de robalo
– 150 gr farinha
– 150 gr maizena
– 1 ovo
– 250 ml água com gás
– Q.b. Sal e pimenta
Molho tártaro:
– 2 ovos
– 50 gr alcaparras
– 200 gr maionese
– 50 gr cebola
– 20 gr pickles
Preparação:
– Cortar os filetes de robalo em tiras.
– Temperar com sal e pimenta.
– Tempura:
– Misturar a farinha e a maizena.
– Envolver o ovo e a água com gás. Temperar com sal e pimenta.
– Passar as tiras e robalo pela tempura e fritar até ficar dourado e crocante.
– Molho tártaro:
– Picar a cebola, a salsa e os pickles.
– Ralar os ovos previamente cozidos.
– Envolver tudo com a maionese.
Servir a tempura de robalo com o molho tártaro.