A minha sugestão de hoje, vai para uma salada Caeser com frango e parmesão… Simples e saborosa!
Ingredientes ( 4 pessoas ):
– 2 peitos de frango
– 400 gr alface romana
– 8 fatias pão de forma sem côdea
– 100 gr bacon
– 50 gr parmesão
Molho Caesar:
– 200 gr maionese
– 5 gr alho
– 40 gr parmesão
– 50 gr filete de anchovas
– 15 gr alcaparras
– Q.b flor de sal
– Q.b tomilho-limão
– Q.b. pimenta
– Q.b. azeite virgem extra
Molho caesar:
– Escorrer os filetes de anchova e as alcaparras.
– Descascar os dentes de alho.
– Juntar o alho, as anchovas, as alcaparras, o parmesão e a maionese.
– Triturar até obter um molho homogéneo
– Marinar o peito de frango com flor de sal, tomilho-limão pimenta e azeite.
– Corar numa frigideira o peito de frango até que este esteja cozinhado.
– Cortar as fatias de pão de forma em cubinhos, temperar com flor de sal, azeite e pimenta.
– Levar o pão ao forno, a 200º até que os crutons fiquem crocantes
– Cortar as folhas de alface romana em pedaços irregulares.
– Envolver a alface com o molho caesar, o peito de frango laminado e os crutons de pão.
– Empratar a salada e finalizar com queijo parmesão ralado.
wow, awesome forum topic.Really thank you! Cool. Besio
I like what you guys tend to be up too. Such clever work and coverage! Keep up the very good works guys I’ve incorporated you guys to my personal forumroll. Contras