Receita de boas vindas à Primavera

Salada de pêssego, espinafres e queijo mozarela!

 

image

 

 

Ingredientes: 4 pessoas
– 2 pêssegos maduros
– 20 tomate cherry
– 400 gr queijo mozarella
– 200 gr presunto
– 8 folhas de manjericão
– 100 gr espinafres baby
– 1 colher de sopa mostarda dijon
– 2 colheres vinagre balsâmico vinagre balsâmico
– 100 ml azeite extra virgem
– Q.B. flor de sal
Vinagrete:
– Numa taça, misture o azeite, o vinagre e a mostarda Dijon. Bata até obter uma emulsão.
Salada:
– Cortar o pêssego em lâminas finas.
– Desfazer o queijo mozarela em pedaços irregulares.
– Cortar o tomate cherry em metades.
– Envolver a mozarella, o pêssego, o presunto, o tomate cherry com os espinafres e o manjericão.
– Temperar com o vinagrete de flôr de sal.
528049

 

Partilhar:
Iva Lamarão

Iva Lamarão

Deixe um comentário