Tarde de cocktails

A pausa do dia é para apreciar um dos cocktails Dolce Campo Real.

De 20 a 27 de outubro, o Wellington bar do hotel realiza a “Cocktail Week”, dando a conhecer o seu novo menu de cocktails de assinatura .

Todos os cocktails foram desenvolvidos por profissionais na área da mixologia. Bruno Cardoso, Alexandre Esteves e Fábio Baltazar, que têm no seu currículo distinções em concursos nacionais e internacionais de bartenders.

 

Foto NIT.pt

 

Se gosta da frescura do pepino e do limão, sugiro o ´Corvo Real ´ do Fabio Baltazar, que recentemente se classificou em 3º lugar na final da região Lisboa/Centro da competição internacional “Monin Cup 2018”.

Da receita que fui anotando…

– 4cl de tequila;
– 2cl xarope de pepino;
– Sumo de limão espremido;
– Sumo de limão artificial.

 

 

 

 

Podem tentar em casa, mas se tiver disponibilidade vá até ao Dolce Campo Real desfrutar de um cocktail…

 

Além da programação especial no Wellington Bar, os clientes que ficarem hospedados no Dolce CampoReal, nesta semana, podem usufruir de 20% de desconto na tarifa “Alojamento e Pequeno-Almoço” e aproveitar as restantes comodidades como acesso às piscinas, exterior e interior, jacuzzi, sauna e banho turco, campo de golf, ginásio, entre outras.

Partilhar:
Iva Lamarão

Iva Lamarão

Deixe um comentário