Sugestão para o jantar

Folhado de requeijão, compota de abóbora e frutos secos!

 

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Ingredientes: 4 pessoas
– 300gr requeijão cabra
– 100 gr compota de abóbora
2 gema de ovo
– 10 gr miolo avelã
– 10 gr miolo noz
– 10 gr miolo pistachio verde
– 200 gr massa folhada

– Q.b tomilho-limão

 

Preparação:
– Torrar os frutos secos no forno a 200 graus, ate obter uma cor dourada e que fiquem crocantes.
– Envolver os frutos secos com o requeijão e o tomilho-limão.
– Estender a massa folhada.
– Pincelar com a gema de ovo e cortar com a ajuda de um corta-massa redondo.
– Colocar a compota de abóbora sobre a massa folhada e sobrepor com a pasta de requeijão e frutos secos.
– Sobrepor cada círculo com massa folhada.
– Com a ajuda dos dedos, colar as extremidades para que os folhados fiquem bem fechados.
– Pincelar com gema de ovo e colocar um pedaço de noz por cima.

Finalização:
– Levar os folhados a cozer ao forno a 220 graus durante 5 minutos, até obterem uma cor dourada.

 

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Iva Lamarão

Iva Lamarão

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